Если в твоей руке моя рука...

Виктория Нахимова
Если в твоей руке моя рука
Жизнь становится бурная как река,
Где извилист путь и она глубока,
А попутный ветер спокоен.

Потому что на свете есть я и ты,
Среди этой такой пустой суеты,
И в душе моей распустились цветы,
Оттого что теперь нас двое.

В этом мире...В этом райском саду
Я целую тебя у всех на виду,
И мне кажется словно с ума сойду
Это  счастье, оно простое.

Улыбаться и видеть твои глаза,
Как бездонное море и небеса,
Как играет луч в твоих волосах
Разве может быть что-то другое?!

Ближе самых любимых ласковых рук
Нет дороже тебя, поняв это вдруг
И тогда весь мир замыкается в круг
На добре, любви и покое.