а стоит ли ждать

Герда Шульц
А стоит ли ждать? Понимает насколько
Себя я готова ему лишь отдать...
Всю... нет, наверно нет толку.
Меня не обнимет, меня не прижмет,
Не скажет мне ласково :" Здравствуй"
Не знаю,- скучает? Не знаю , - а ждет?
Догадываюсь...вдруг, напрасно.
Ни слова, ни звука, обман, тишина
И обиды застрявшие в мыслях,
Сейчас понимаю - секунда - одна,
Вторая - и он уже в бывших.
Минуты сменяют года и ветра,
И сквозняк с ног сбивает... Забыла
Забыла - когда-то была я одна,
И сама себя с ног, с пути сбила.
Ни слова. Ни звука. Обман. Тишина.
Обиды. Застывшие мысли.
Секунда - другая - я не одна.
Мы вдвоем. Только в прошлом и бывшем.