Сонет 2 Встреча

Юджин Папуша
Музыка и исполнение Юрия Вострова
http://youtu.be/nd-48ppQ8VI

И я приду, ещё не раз,
К тебе одной на нашу Встречу...
А ты молись сейчас за нас,
Чтоб дал нам Бог такой же вечер...

Чтоб повстречались мы опять,
Горя сердцами и желаньем...
Чтоб мог тебя я приласкать,
Пред нашим новым расставаньем...

Чтоб вместе мы могли забыть,
Ком серых истин за порогом...
Ведь сердцу их не объяснить -
Ему так хочется любить!
Ещё чуть-чуть, ну хоть немного...

Ты не суди нас, Боже, строго...