Ты лишь

Катерина Некрасова
Нас ждут космические ливни..
И звездный снег..и лунный свет

И песни черно-белых лилий,
И фиолетовый рассвет

Останься здесь, и ты увидишь
Рожденье новых стратосфер
Ты манишь....
молишь...
Помнишь...
Ты лишь,
О, мой жестокий люцифер