017 - Подарили мне игрушку 2

Татьяна Крулевская
Подарили мне игрушку -
С видом рыжего кота.
В животе есть завитушка,
Там рыбалка - смехота!

Рыбки плавают по кругу,
Открывают большой рот.
Рыбаком я точно буду,
Главным будет- рыжий ,кот!

А ещё смешней, чудесней
Песни кот с утра поёт.
Это даже интересно,
Как вместилось всё в живот?

Кот - Баюн зовёт бабуля,
Сказки тоже говорит.
Песни смело подпеваю -
Рыба- рыба, рыба- кит!