Бывают ночи разными

Алла Ковалёва
Бывают ночи длинными
С косыми злыми ливнями.

Бывают ночи сладкими
С кошачьими повадками.

Бывают ночи разными:
Бессонными и страстными.


Себе какую выберешь,
Доштопаешь, довыкроишь?

Какую в гости пригласишь?
Вином какую угостишь?