А, говорят, зимы не будет

Александр Зрячкин
А, говорят, зимы не будет,
Возможно, лет через пятьсот.
И каждый, кто мечтал о чуде
Не остановит колесо,
Что потепленье приближает
И снег не сыплется уже -
Ведь говорят: зима чужая
На нашем новом вираже.
Любой, кто мог мечтать о чуде,
Времён вращает колесо
И верит, что зимы не будет
Хотя бы лет через пятьсот...