Нас не поставить на колени

Владимир Рогач
С мечом захватчики стремились,
На Русь Святую за "добром",
Но жизни собственной лишились
И наша Русь стоит на том.

Нас не сломить. Креста не бросим.
Не нужно, чуждых нам идей
Живём душою, колобродим
В любимой Родине своей.

Да, плох наш Царь. Бояре "кляты",
Не ими наша Русь жива.
Народ! Держава! Вера! Святы.
Вчера. Сегодня. На века.

Иуд, воров, христопродавцев,
Кто скалясь, врёт и предаёт,
Ничтожных, лживых самозванцев,
На дыбу, вздёрнет их Народ.

Нас не поставить на колени.
Потомки скифов, гунны Мы,
Враждебный Мир оцепенеет,
Завидев русские штыки.