Без тебя...

Мария Цыганова 8
Наши встречи как в книге страницы.
Расставаясь, листаем небрежно.
Твои чувства - свободные птицы.
А мои..? На листе белоснежном
капли слез и размытые строчки...
В пустоте без тебя... потерялась...
На странице расставлены точки,
Но бумага свинцом оказалась.
      
                29.12.2014г.