***

Лидия Сова
Привет, мое недалекое счастье,
До тебя всего десять минут езды.
В нашей стране не хватает хорошей власти,
Ну и конечно, горят мосты.

Давай, я знаю, скажи мне слово "прости",
Я столько раз слышала его от других.
Развернешься, скажешь мне:"уходи,
Вокруг еще много таких, как ты."

Не сказав ни слова, уйду по скорее в ванну,
Смою слезы холодной проточной водой.
С такими нервами давно могла постигнуть нирвану,
Но жизнь меня наградила такой судьбой.

Но я все еще верю в то, что ты не пропал,
В то, что глаза я твои еще раз увижу.
Я писала стихи, долго, пока ты спал.
Я так люблю тебя, и так тебя ненавижу!