Где то там...

Гаврилов13
Где то там, в тихой гавани спят корабли
Где то там, моряки видят сны о любви
Где то там, распускает мечты паруса
Где то там, словно в сказке царят чудеса
Где то там, улыбается ярко луна

Снова ночь, где то там она снова одна
Где то там, не берёт её сказочный сон
В голове лишь один только он…

А ночь раздумий полна…