В раздумьи

Родион Мамедов
Тимофей любил двоих
И не знал на ком остановиться,
И решил своей судьбой
С Наташкой поделиться

Скажи Натуля-как мне быть,
С кем легче будет жизнь прожить?
Кажется, что ты мне всех дороже,
Но Аксинью полюбил я тоже

Тима, Тимушка ты мой,
Этот выбор за тобой
Если выберешь меня
Выйду замуж за тебя
И конечно-как жена
Буду век тебе верна

Коль останешься с Аксиньей
Я скажу-прощай, мой милый
И не буду горевать,
И не стану больше ждать

Свет ведь клином не сошелся
На тебе, мой дорогой
Коль со мной так обойдешься...
Будет кто-нибудь другой

Кто полюбит меня всласть
Над собой отдам я власть
Скажу-властвуй, милый, дорогой
Только будь всегда со мной

Береги свое созданье,
Оказывай мне максимум внимания...
А я им буду дорожить
И верность женскую хранить

Ты сегодня меня убедила
Я, пожалуй, останусь с тобой
Не на шутку тебя полюбил я
И прошу тебя-будь мне женой!

Я согласна! -Хоть сейчас
Побежали скорее в загс
Не могу больше терпеть
Не дай от счастья умереть