Подари ты мне подари

Юрий Сонов
Подари ты мне подари
И любовь, и ревности муки,
Сохрани меня от разлуки
И от приступов острой тоски.

Подари ты мне подари,
Подари нескучную верность
И прости мне дерзкую смелость,
И душевный покой сохрани.

Подари ты мне подари,
Подари беспечную радость
И любви бесконечную младость,
Подари мне ласки твои.

Юрий Сонов, декабрь 2014 г.