Мелведевский Лес

Виктор Саврилов
       С     нами    Бог !

      Печатается  По   Благословлению    Отца   Харитон

    Православные    ВсеХ   стран    Соединяйтесь !  Автор 


                Медведевский     Лес   

     Люблю   Медведевские   Тени ,
     В   лесу   Беснуется   Весна !
     Могилы   Зеков    Зеленеют
      И   пьют   Менты   Там   до   утра .

           Они   любви  вкушают   сладость ,
           И   средь   ЭсеровскиХ   Могил :
            Трель   соловья  Чарует   павшиХ,--
            В   земныХ  ПровалаХ   у  Стремнин !

     Под   вечер   Долго   и   Свободно ,--
     Наш   Прокурор  Там   Шнырит    Сам ь
      Идет   туда ,  куда   ЗаХочет ,
      Нужду   справляет   По    Кустам !

        Там   при   погонаХ ;  Жены--Львицы ,--
        Судья   с   Курчавой   бородой :
        Сорвав   Совдеповские   Маски ,--
         Барана   Жарят  в   ВыХодной !

    С   Оки ,   Свапы , от   Брата   Сейма :
    Ракиты ,  Бриз    вдруг   оживит  ,--
    Пугнет   дождем   Зевак  ПодпившиХ
     В   могилы   Влагою   Плеснет !

        Гуляют   юные   подонки :
       Сыны   Чекистов  И   Тюрьмы ,--
       Ментов   поганые   обломки ,--
       Чека    шкодливые   сыны  !

        У  ниХ  на  все   Мандат   есть   Строгий ,
        Под   красно--Пузым   ИХ   клеймом :
       =   Не   смей   Русь   жить   по   воле   Бога ,
         Не  смей   Блистать   своим   Умом !  =

   А  я ,  как   Инок ,  очень   Бедный :
   Вновь   в   созерцанье   Погружен :
   Ведь   завтро  снова   будет   Рынок
    Парад   Ментовский   и   Притон !

   С  любовью   И   Благодарностью ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем
  Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин   гор.  Орел
                Медведевский     Лес  .