Я очень скучаю, Тоскую, родная

Дмитрий Мяло
Я очень скучаю,
Тоскую, родная.
Душе ни покоя,
Ни места не знаю.
Мне нужно так много,
Быть рядом с тобой.
И быть постоянно,
С тобой лишь одной.
Цепляться за счастье,
Улыбку ценить,
И очень безумно,
Безумно любить.
Как издревле путник,
Стремился к звезде.
Так тянется сердце,
К тебе, лишь к тебе...
Я много бы отдал,
Лишь мог бы обнять.
Чтоб лишь бы с тобой,
С тобой засыпать.
Я очень скучаю,
Нет места душе.
И ты мое счастье,
Все строки тебе.