Ты радость, ты и боль

Натали Горбунова
Ты радость, ты и боль моя,
Отрада ты и наважденье.
Но не обмолвлюсь словом я,
Мои глаза, как откровение.
Но не обмолвлюсь словом я,
Мои глаза, как откровенье.

Любовь мою почувствуй сердцем,
Она твоей души коснётся…
Одной в ночи мне не согреться,
Тепла жду, как восхода солнца.

Глаза твои ведь не обманут,
Пойму по дрогнувшим ресницам.
От стука сердца тише станут,
Петь в небе даже птицы.

Ты радость, ты и боль моя,
О счастье я с тобой мечтаю…
Но может быть мечты все зря
И зря я в облаках витаю…
Но может быть мечты все зря
И зря я в облаках витаю…

И если нам судьба быть рядом,
Ты крепче мне сожми ладошку.
Пересекутся наши взгляды,
Твою ладонь сожму я тоже…

Любовь затронет оба сердца
И в каждой клеточке забьётся…
В твои глаза хочу вглядеться,
Когда она души коснётся…

Глаза твои ведь не обманут,
Пойму по дрогнувшим ресницам.
От стука сердца тише станут,
Петь в небе даже птицы.

И мы вдвоём пойдём по жизни…
И будут боль и радость с нами.
Сегодня двое стали ближе,
Сказав всё о любви глазами.

Ты радость, ты и боль моя…