Рецессивная аллель

Кедров-Челищев
"Генотип только тогда выявляятся в фенотипе,
если рецессивная аллель находится в гомозиготном состоянии" (Генетика)




Человек он ещё и животное
Рецессивно-гомозиготное
Параллельно своей алели
Рассекающей параллели
Рецессивногомозиготное
И немножечко безработное
Пар_аллельное рецессивное
И немножечко агрессивное
Он конечно тот ещё тип
Выявляющий генотип
Выявляющий в фенотипе
В Казантипе и архетипе
Потому что он архи тип
Выявляющий архетип
29.12.14