Все, заброшу этот мир, Полный горести и лир

Дмитрий Мяло
Все, заброшу этот мир,
Полный горести и лир.
Каждый видит лишь свое,
Ну а мне то всё равно.
Я уйду, с тобой напару,
В мир волшебный одеяла)
Там законы то другие,
Да и рядом лишь родные.
Мило, радостно, тепло,
Счастье рядышком мое.
Холодные ночи и грустные дни,
А эти касания, слова о любви.
А эти объятия, что крепче титана,
Они опьяняют, спасают сознание.
А эти объятия, им нету цены,
И мы в одеяле, строим мечты.
И пусть хоть морозы,
Хоть августа зной,
Ведь я в одеяле,
И только с тобой;;;