То было недавно, в начале зимы

Дмитрий Мяло
То было недавно,в начале зимы.
И первые числа, декабрьские дни,
Морозное утро и снег по щеке,
Прекрасные звезды
в заоблачной мгле.
Закаты что видел,
рассветы,что знал.
Они изменились,иль я оплошал,
Но видел я больше,
чем раньше мечтал.

И вовсе нет, не психопат,
Не маразматик, телепат...
Лишь просто жалкий человек,
Нашедший смысл и вовек,
Поверил в большее, чем мог,
Глаза поднял повыше ног.
Увидел то, что я искал,
Увидел, может быть узнал?
Узнал черты, черты души,
Что так искал, искал, и ты...
И ты реальна, живая,
Ты настоящая,
такая....
И нету фразы описать,
И нету слова, чтоб сказать,
То как искал и как люблю...
И это счастье сберегу...

То было недавно, в начале зимы,
И первые числа, декабрьские дни,
На улице холод, в душе же тепло,
И счастье, родное, оно лишь одно!