А что там, в небе, за луной?

Дмитрий Мяло
А что там, в небе, за луной?
Ведь слышен только волчий вой.
Ведь там не звезды, а сердца,
Живые чувства, ты и я...
И там не пусто, там мечты,
Они реальны, ну взгляни.
Они как пыль, прекрасный свет,
Как дождь затерянных комет.
Они бессмертны, как любовь,
От них ли стынет в жилах кровь,
От них ли слезы по лицу?
Всё так чудесно, я внемню...
На небо взгляды, звездный свет,
И нет проблем и нету бед.
Там нету боли, лишь тепло,
И так по-детски хорошо...
Всё так прекрасно, ты и я,
И разговоры до утра.
А что там в небе, за луной?
Прекрасный свет и в нем покой...