Не убегай, не уходи, Прошу останься, подожди

Дмитрий Мяло
Не убегай, не уходи,
Прошу останься, подожди.
Останься здесь, хоть в голове,
В моем волшебном, нежном сне.
Я улыбался, я мечтал,
Реальность знал, но отвергал.
Писал стихи тебе одной,
Такой любимой и родной.
Я не забыл и не смогу,
Ведь я любил,
И впредь люблю....
Фанфары так же бьют в груди,
Но разрывают изнутри.
Писал тогда, пишу сейчас,
Бежал от псов и криков "ФАС".
Дышалось легче, ты со мной,
Теперь безумие, постой...
Реальность мне не изменить,
Воспоминания ... Лишь нить.
Ее порвать, движение рук...
Но мне мешает этот стук.
Пока живой ... Я не смогу.
Я не забуду, я люблю.

Я не забуду этих слов,
Пленящих сердце без оков.
Я не забуду, не смогу,
И видит бог- я не хочу.
Я помню все, как никогда...
Твою улыбку и глаза,
В них были капли от дождя,
Я помню это.... Помню да...
Я помню все,тебя,мечты,
В них героиня только ты.

Отныне память, только боль,
Душа в которой стерт пароль.
Отныне вместе- лишь во сне....
Но лишь душа в твоей руке.
А поцелуи.... А мечты....
А как же я, а как же ты...
Теперь враги, реальность... Да...
Но вот душа, среди огня.

Теперь лишь сны, на утро боль,
Безумный голос, и он мой.