Ты был...

Любовь Смирнова 2
Ты был почти уже "никто",
Я так жестоко отомстила,
Но вышло всё опять не то,
Зияет пропастью могила.

Не получился диалог...
Твоя или моя гордыня?
Я не смогла,иль ты не смог?
Вопрос навеки и отныне.

Но почему твои глаза
Меня преследуют повсюду
И одиночества слеза
Покруче. чем проклятье Вуду?