Я хочу быть с тобой...

Лариса Руди
Я хочу  быть с тобой под дождем и под снегом,
Под лучами счастливого солнца  - с  тобой,
И романсы играть под загадочным небом,
Любоваться волнующе - нежной луной.

Утопать в твоем взгляде, читать твои мысли
И молчать в океане трепещущих чувств,
Только ТЫ мое сердце уносишь в те выси,
Где в блаженство любви  превращается грусть.

29 декабря 2014