Он лучше?!

Дарья Мидори
Ты на меня смотрел,
А я играла.
И обдавал меня волной.
Такого переменчивого жара,
А я все думала:
Ты мой?

Мы понесемся ли на черном порше?
Порадуем ли город мы ночной?
Обнимешь ли меня?
А, может, больше...?
Вдруг станешь штормовой волной?

Ты юн. Нет, младше.
Лет на 5, быть может.
Ах, эти мальчики...
Так хороши.
Ремень из кожи,
Красота бумажник множит,
И в куртке брендовой
Звенят ключи.

Нашел во мне ты что?
Роль аспирина?
Чтоб по утрам унять боль в голове?
Чтобы шикарная твоя машина
Имела ароматы от Cartier?

Но вряд ли..
Взгляд тонул во взгляде.
В нем сожаление и гнев.
Отравы столько нет в крысином яде.
И в целой пачке сигарет.

Конечно, можно ли подумать?
Чем лучше Он, чем ты?
Хоть чем-нибудь?
Ты знаешь - нет во мне дешевой дуры.
И не получится тебя мне обмануть.