Люблю ли я? Кто знает да иль нет

Виктор Шаррон
Люблю ли я?  Кто знает – да иль нет?...
Противоречий тусклый свет…
Но – множество великое примет
Дают на всё загадочный ответ:
Бессонница, ревнивая сестра,
Беспечной окрылённости пора,
И мысли сладкие мои
О горестной моей любви…

04.06.1998