Новый год уже дышит в спину

Апрельская Наталия
Новый год уже дышит в спину,
Я прошу: стань моим подарком!
Согрей меня в эту зиму,
Защити в объятии жарком.

Защити от невзгод и зла
Их так много на белом свете…
Так давно я тебя нашла
На этой огромной планете.

Ты не думай, я всё верну,
Я отдам тебе всё с избытком…
Нежность ту и твою теплоту –
А ты допиваешь меня напитком.

Но ты знаешь – не протестую,
Допей меня хоть до дна.
Можно тебя поцелую?
Я надеюсь, ещё нужна.

Новый год уже дышит в спину,
А я здесь, к сожаленью, пока одна…
Господи, спасибо всё же за такого мужчину…
Чтоб с гордостью отвечать:
«Влюблена в него. В-л-ю-б-л-е-н-а»