неуверенная я

Дарья Мидори
Луна мне ближе солнца.
Как ночь мне ближе дня.
Ведь блеск улыбки ярче, чем червонца.
Хочу я знать: ты любишь ли меня?

Ты любишь.. столько проходили
Мы этот путь
От мрака до луча.
Но нет тебя роднее в целом мире.
И все же, знать хочу!
Ты любишь ли меня?

Мы столько раз об этом говорили.
Хоть разговор не клеился порой.
Нас разговоры в дебри заводили..
Но все-таки меня ты успокой..