Отпускаю

Гаврилов13
Не болит, больше не болит
Инвалид в сетях любви своей давно
Отпоёт, сердце отпоёт
Не найдёт в душе моей частичку своего


Стираю все точки. Весь мир наш в кусочки
Рву душу на две части я

Отпускаю тебя...
Отпускаю...

Всё пройдёт, слышишь всё пройдёт
Боль уйдёт, наверняка отпустит скоро
Счастье есть, верь мне, счастье есть
Очень жаль что не сошлись пути дороги

Весь мир наш в кусочки. Поставлены точки.
Срываясь ставлю многоточия...

Отпускаю тебя...
Отпускаю любя...

Лишь сны не дают забыть, те прошлые наши дни
Не сможешь меня простить. Я не смогу отпустить...
прости...

Отпускаю тебя...
Отпускаю любя...

26.05.2014

13.