Мечта

Булат Попов
Яркий свет
Слепит мне глаза,
Дым сигарет
Губит меня.
Ну а ты
Даёшь надежды на мечты

Курю,
Чтоб смерти долго мне не ждать.
На свет смотрю,
Так легче мне мечтать.
Мечтать о том,
Как чаще быть с тобой.
Мечта о том,
Любить тебя душой.

Но не одна моя мечта
Ещё ни капли не сбывалась.
Пишу лишь нудные слова,
Когда ты до меня касалась.
Надеюсь все мои слова
Не будут для тебя пустыми
Ведь я старался для тебя
Чтоб ты узнала, что ты значишь для меня.