***

Вика Кирин
Грусть меня беспрестанно душит
Хоть немного, чуть чуть погодя
Я решу, кто действительно нужен
В свою жизнь беспристрастно глядя

Новый день мне приносит восходы
Всех известных небесных светил
Я с другими всю ночь пробыл
Я с другими всю ночь кутил

Ты заправишь мои ставни
Будто я никуда не ходил
Только знай об моих скитаниях
Я с другими всю ночь говорил

Мне не нужен твой голос звенящий
Каблучков в моем доме скрип
Я такой человек, пропащий,
Что у совести голос охрип.

А ты слышишь меня, ты слышишь?
Мне другие подали руки
Мы с другими теперь дышим
И с другими пишем звуки

Мне не нужны твои приходы
Новый день твой совсем не нужен
И светил твоих блеск природы
В застудившей постель стуже

Я всегда был один, слышишь?
Но теперь меня грусть душит.
Ты пришла, ты мне снова пишешь.
А я снова закрыл уши.
Я ведь знаю, кем ты дышишь.
Я ведь знаю, что я не нужен


Я с другими всю ночь пробыл
А в душе о тебе плакал
тише.