Лето-2014

Романов Атос
Это жаркое лето
Не забыть никогда,
Даже если из Леты
Нас омоет вода.
Как в полях у Луганска
Шли в атаку полки,
Под Донецком, Славянском
Поднимаясь в штыки.
Перекошена мукой
Городов русских мать,
Чтоб расхристанной сукой
На майданах скакать.
Отмечала смерть даты,
По живому рвалось
То, что раньше когда-то
Украиной звалось!
И подвесив над нами
Как дубинку, УК,
Судьи с злыми глазами
Назначали срока.
За одно только слово-
Кому три, кому пять,
Ужас 37-го
К нам вернулся опять!
Кто полег под обстрелом,
Кому сроки в года!
Новороссии дело
Не сдадим никогда!