Пиковая дама

Дарья Ласточка
Наступило время маскарада
И она примерить новый образ будет рада

Сегодня роковая пиковая дама
Губы алые, в глазах драма,

Тугой корсет,подол в руке,чулки из фильдеперса,
Под этим всем истерзанное сердце.

Забыв себя, забыла боль
И день за днем меняет роль

Ее теперь никто не знает,хватит!
Никто ее любовь впустую не растратит

И нет ее среди живых на этом свете,
Холодный манекен и роль прописана в буклете...