***

Стефания Лето
Вон из сердца моего!
Уходи, пожалуйста!
Я хочу лишь одного
Маленького счастья...

Ты забудешь обо мне,
И не вспоминая,
А хранить в своей душе
Буду без страданья.

То, что встретила тебя,
Я считаю чудом.
И ведь что за фигня?
Я влюбилась утром.

После чудного виденья,
Где ты нежно обнимал,
Не хотел расставаться,
Где нужна была я...