Сквозь мрак

Эйнтоу Князев
ты новогодняя,ты необыкновенна,
ты прям как белый снег,неприкосновенна
Растаять ты лишь сможешь под огнем.
огнем сей сильных чувств,которых ты не встретишь день со днем.

и душу печаль хватить не сможет,
огонь дней наших потушить
какой нибудь,герой,да быть поможет
всю суету, проблемы разрешить.

ты нос не вешай,все изменно
а ты все как снег,неприкосновенна
искать таких как ты,и мысль не берет
ведь ты одна,а вдруг он не найдет?

держись,пока тоска не охватила,
ты нос не вешай,может быть тогда
жизнь станет вновь необыкновенна
как день вчера,есть свет,и значит есть жара.