Пусть сладость снов

Ингорек
Созвучие сердечных слов,
Душой, что так истосковалась
Рождает счастье и любовь,
Надежды негасимой радость.

Моя рука в твоей руке,
И взгляд, пронизанный любовью,
Душа прикована к тебе,
И рада я тому, не скрою.

Тебя я нежно обнимаю,
Спокойной ночи, дорогой,
Пусть сладость снов она подарит,
День новый сохранит покой.