За тобой точно кто-то был

Вика Кирин
За тобой точно кто-то был
Кто-то так же закрывший двери
Хоть убей не могу поверить
Что ты жизнью счастливою жил

Ты сказал мне в осенний вечер
Что в груди у тебя пули
Что в груди у тебя свечи
Что замок, а ключ не вернули

Что болит у тебя сердце
В пищеводе застряли нервы
Что за маленькой в ребрах дверцей
Оказался я
первый

А , и осеннее утро
И ты снова со всеми счастливый
И не помнишь о былом будто
Кто ты, странник души сопливой?

Я устал от твоих загадок
Бесполезных иголок стога
В пищеводе твоем не нервы
В пищеводе твоем изжога.