О нем

Ирина Пиастро
Хожу, ищу в ночи
Блуждающий огонь.
В размытом пламени свечи
Забыт мой старый дом,
Ключи от всех моих дверей
Давно остались в нем,
И больше некуда идти,
И перепутаны пути,
И мысли все о нем.

Мне не достаточно тепла
От этой пустоты,
Я знаю точно,
Что до тла себя спалила.
Тому виною горькие духи,
Которые тебе я подарила.