Мы наверное, не встретимся уж боле...

Гаврилов13
Мы, наверное, не встретимся уж боле
Иль встретимся, но виду не подашь
Что в сердце дикий крик от жуткой боли
Как будто в сердце воткнут карандаш
Тот карандаш, которым мы писали

Красивую историю свою
Но он сломался или стержень потеряли
Он больше не напишет мне …люблю
Мы встретимся в большом осеннем парке
Где листья кружатся, где солнышко блестит
Где добрый дядя раздаёт подарки
и на скамье бездомный кот так ласково урчит
идти навстречу будем мы друг другу
я одинокий, ты с красивым мужем
вы, обходя тот парк уж по второму кругу
ведёте разговор про свой вечерний ужин.
Я растеряюсь, отведя свой взор направо
лишь огорчённо тусклый взгляд уставлю вдаль
душе моей всё это не по нраву
мне всё равно. Душе не всё равно, а жаль…

и вот сижу за барной стойкой с виски
какой стакан я смутно вспоминаю
по кабаку шатаются накрашенные киски
а я себя отравой заливаю.
На все вопросы вряд ли я когда-нибудь отвечу
Задумываясь, уплываю вдаль
Я больше никогда тебя не встречу
Мне всё равно… ан нет, не всё равно, а жаль…

24.01 - 10.03.2014
0:34