Истина или вуаль с твоих уст?

Некто Солнечный
Разные но Наши губы с тобою такие грязные
Немало слов было сказано за спинной
любовь пластмассовая - да и образы наши
чаще измерялись масками
Уши слезами твоими были прокатаны
красное,вижу в моде погрязло и ты
а я чит врубил, мне не нужно причин
что бы решить,взял любовь и от тела отшил
Не кипиши,Без тепла можно жить!
но табличка весит,уходи
мне с тобой не по-пути
Всем людям покажем зубы,
ведь закрыт изумрудный мой мир
но ты просишь еще больше грустных песен о любви
что бы их мотив твою душу потопил
что бы внутри перевернулся твой шар земли
Что бы оживить те чувства считавшие вымершими.