Я люблю тебя!

Виктория Гребенюк Роженкова
Я хочу, тебе присниться!
Целовать твои ресницы-
Ощущать твой мягкий волос,
Слушать твой чудесный голос!

Я хочу, тебе присниться!
В сотый раз ,в тебя влюбиться
В танце страстном закружиться
Всласть тобою насладиться!

Я хочу, тебе присниться!
В нежных ласках с тобой слиться
И дышать с тобою счастьем
Укрываясь сладкой страстью

Я хочу, тебе присниться!
К тебе мчаться колесницей..
Прикасаться кожи рук,
И сердечный слушать стук!

Я хочу, тебе присниться!
Только мне совсем не спиться,
И тебе наверно тоже -
Я люблю тебя! О Боже...

Я хочу, тебе присниться!
С губ твоих любви напиться..
Этой ночкой звёздно-синей-
Я хочу в твой сон Любимый!!!
               
29 12 2014 г
Виктория Р