Горечь любви...

Катерина Болтромюк
А она ему больше никто
Ничего в этой жизни не значит
Не заметила, мимо шло "зло",
А теперь по ночам горько плачет.

Но ведь это случилось давно,
Убежать сколько было попыток
Ей бы рядом, ему все равно
Стала жизнь чередой горьких пыток.

За окном скоро будет весна
Ждет, как будто душа расцветает
И весна ей давно не мила
Своим пением, сердце ломает.

Что любовь-не любовь уж, поверь
Желчью горькой, отравлены души
Лучше сразу уйти, закрыв дверь
Чем ночами тот плачь "молча"слушать.
(Е.В.А)