Мечтая о небесном

Эйнтоу Князев
Сквозь суету быстробежавших дней.
Ты смог в ней расглядеть то чувство,
которое ни каждому дано,
которое ты не заметишь просто.

ты можешь видеть то,что яб не увидал
ты чувствуешь,о милый идеал
разгоряченный любовью молодой
но ты не понимал,как человек так может
взять и обрести полный покой

она,природы королева
она все горы мигом обогнет
нет,да это вовсе не от гнева
а может это скоро все пройдет

но ты не ждал
ты враз вселял надежды
всю жизнь под  счастьем  прожив
ты так не ощутил запах ее одежды
так много мест красивых покорив