***

Жанна Погорелова
Иссяк талант,да больше и нет смысла
Писать стихи и душу открывать.
В календаре уже другие числа,
и я тебя уже устала ждать.

А на работе шумно и жестоко.
Бьёт жизнь ключом и норовит убить.
А я гадаю времени мне сколько?
Потребуется чтоб тебя забыть.

С реальностью столкнуться просто страшно.
Сознательно блуждая в темноте
я не хочу глядеть на мир продажный,
топя своё сознание в питье.

Да знаю я!Всё это очень грустно.
В депрессию удариться легко.
Ну что же делать мне?Ведь на душе так пусто.
А хэппи энд бывает лишь в кино.

2000 год.