Не оставляй до срока стремени

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
                Анне Шестовой 

Не оставляй до срока стремени,
Бори безмерную усталость.
Нам коротать не надо времени,
Его почти что не осталось...

Кремнистый путь мерцает в темени.
Искристая ведёт звезда...
Не оставляй до срока стремени...
Не покидают здесь креста.