Околдован тобой!

Виктория Гребенюк Роженкова
Как приятна ты на вкус..
Будто россыпь белых бус-
Нежных бёдер белизна,
Словно майская  весна!

От фигурки обалдеть
Как тебя мне не хотеть?...
Грудь, как персик наливной
Околдован  я тобой!

С губ твоих, испью нектар
Всё приму, как ценный дар
И , на белой простыне-
Я с тобой, в волшебном сне

Красотой твоей пленён
До безумия  влюблён!
Я с тобой безмерно счастлив!
Ты моё земное счастье!!!
29 12 2014 Г
Виктория Р