Придавленным жизненными пропастями

Юрий Киприянов
                Жизни смысл, чтоб жить и волноваться
                И по краешку земли ходить!
                Восторгаться, мыслить, удивляться,
                любопытным и дотошным быть.

                Жизни смысл - кометою по небу,
                пусть в течении секунд, сверкнуть.
                А не просверкал - как будто не был.
                О, свершай, ярись, работай, будь!