Диалог

Гаврилов13
Не звони, не пытайся писать, позабудь...
Я сама тебя ждать перестала.
Для себя открываю я новый свой путь.

Я хочу без тебя… всё сначала…

Не тревожь моё сердце, меня не тревожь
Ты живи, как живёшь - не мешаю.
Ты моё состояние, увы, не поймёшь...
Без тебя...погибаю.

13.