Мы были...

Любовь Смирнова 2
Мы были, как две половинки,
Мы были, как близнецы.
Давно по тебе поминки
Справляют наши отцы.

Как жить мне одной половиной,
Когда другая мертва?
Зачем мне событий лавина,
Когда лишь одна голова?

Как-будто меня разделили,
Что было и будет потом;
И мне не хватает силы
Одной строить новый дом.