Недолго он, однако, правил...

Владимир Болтунов
Недолго он, однако, правил,
И казнокрадством обезславил,
Свое он имя, а, народ,
Уже другого "царя" ждет.

Бежал позорно из страны,
Забыв "последние штаны",
Собаку прихватив, детей,
Убег в Россию сей "злодей".

Он уркою на зоне был,
Добро и золото любил,
Сгубила жадность, а, народ,
Покрышки на майдане жгет.

Нацисты бурно ликовали,
Еврея Вальцмана избрали,
И вот уж братский нам народ
Междоусобицу ведет!

Один здесь выход,-
Чтоб Царя,
Избрала
РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!


26.12.2014. Москва

P.S.Нельзя служить двум господам, Богу и мамонне.Ибо одного будете любить, а другого ненавидеть.(Евангелие)

В свое время, надежда была на Януковича, чтобы он объединил наши народы.Но силы зла расписали свой сценарий. Но придет НАШЕ время и братские СЛАВЯНСКИЕ НАРОДЫ ОБЪЕДИНЯТСЯ!

Фото из фильма "Собачье сердце"