зима морозная

Любовь Обоянцева
Закружилась в танце зимушка зима милая подружка нежная моя!ёлки веселятся на ветру стоят    снегом  что с морозом долго говорят...Дед мороз примчался на своих конях захватил снегурочкуон в родных лесах !!Она укрошала и падарки все подарят под празник нашей детваре!!!!Взрослым то-же будет по подаркам в сласть только что подёлки надо нам покласть!!!Вот начало года!оживёт строна загуляет толькоРодина моя!!!!И визде застолье и визде игра и работа в помощь любит всех она....Ночь она настала  месяц молодой   кружиться богрянец над ним золотой.Утром прочищают все дорожки нам чтоб не покалечиться нашим старикам....А ещё по позже будет Рождество!Провославным миром славим мы его!!Детки лепят горки да снеговиков и на лыжах катят с горок и холмов.Белые берёзаньки рослые стоят собирают иний и как дым летят.2014г29 12.